" />
当前位置: 当前位置:首页 >德联杯 >打越好离湖人越远? 浓眉伤停却决议1人命运! 正文

打越好离湖人越远? 浓眉伤停却决议1人命运!

2020-01-29 10:43:07 来源:安郅足球新闻网作者:以色列 点击:385次

好离湖人

越远议1运女子世界冠军赛女子世界冠军赛1月24日,浓眉2020女子国际象棋世界冠军对抗赛(棋后挑战赛)快棋加赛战罢,浓眉现任棋后中国棋手居文君四盘25分钟快棋,3胜1和 ,击败挑战者俄罗斯的戈尔亚奇金娜,连续三次加冕棋后桂冠。赛后中国国际象棋协会发来贺电,祝贺居文君卫冕成功。

打越好离湖人越远? 浓眉伤停却决议1人命运!

伤停却决居文君在比赛中(资料图)居文君在比赛中(资料图)1月24日,人命2020女子国际象棋世界冠军对抗赛(棋后挑战赛)快棋加赛战罢,人命现任棋后中国棋手居文君四盘25分钟快棋,3胜1和,击败挑战者俄罗斯的戈尔亚奇金娜,连续三次加冕棋后桂冠。

打越好离湖人越远? 浓眉伤停却决议1人命运!

本届棋后挑战赛,好离湖人现任棋后来自中国上海28岁的居文君迎战俄罗斯98年新锐戈尔亚奇金娜。12回合慢棋前六局在中国上海进行,好离湖人后六局在俄罗斯海参崴进行 。越远议1运比赛在上海打响第一阶段比赛在上海打响第一阶段

打越好离湖人越远? 浓眉伤停却决议1人命运!

比赛进程一波三折 ,浓眉前三局双方都战和,浓眉第四局居文君取得首胜,领先。但第五局挑战者戈尔亚奇金娜就扳平比分,第六局双方再度战和,移师俄罗斯再战。

第七局战和,伤停第八局金娜取胜,伤停实现反超。第九局、第十局居文君马上还以颜色,连胜对手,再次超出 。第11局双方战和 。第12局背水一战的戈尔亚奇金娜展现出强大的实力和心理素质,再一次取胜,扳平了比分。这样12回合慢棋双方打成6比6平,却决将通过加赛快棋来决定棋后归属。加赛快棋规则如下:

作者:中超联
------分隔线----------------------------
头条新闻
图片新闻
新闻排行榜